PESCADO

 

1. Mejillones rebozados

 

                Ingredientes para 4 personas

 


v    32 mejillones

v    harina

v    huevo batido

v    ½ l de salsa de tomate

v    2 patatas

v    sal y aceite

v    agua

v    perejil picado

 

v     Pela las patatas, trocéalas y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Escúrrelas y resérvalas. Limpia muy bien los mejillones y cuécelos al vapor. Una vez abierto, retira la carne de las conchas. En una cazuela al fuego, pon la salsa de tomate. Incorpora las patatas fritas y déjalo cocer todo lentamente.

 

v     Reboza mientras los mejillones, pasándolos por harina y huevo batido mezclado con perejil picado. Fríelos a continuación en una sartén con aceite caliente. Una vez fritos, pásalos a la cazuela con las patatas y el tomate. Déjalo guisar todo unos 10 minutos a fuego lento y sirve.

 

 

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